FROLLATURA

maturazione della carne

Una delle fasi più delicate della preparazione della carne è la frollatura, la maturazione della carne, che la rende morbida e gradevole al palato; è un momento cruciale in grado di esaltare il sapore del prodotto rendendo le caratteristiche organolettiche della carne “piene” e uniche. L’umidità evapora dal muscolo e il processo di essicazione crea una maggiore concentrazione del sapore e del gusto. Con la frollatura gli enzimi naturali della carne abbattono il tessuto connettivo rendendo il taglio più tenero e consistente.

PORZIONATURA E PACKAGING

comodità, freschezza e fragranza

Quando si parla di carne, il taglio preciso e pulito, la conservazione della consistenza e della forma del pezzo, il giusto equilibrio tra magro e marezzatura sono aspetti fondamentali. Carni Nobili esegue porzionature di tagli e pesi personalizzati.
Il packaging altamente specifico ne garantisce poi la fragranza e il gusto.

CONSEGNA

affidabile e precisa

Carni Nobili utilizza le più moderne soluzioni per la gestione della consegna e il controllo delle spedizioni, supportando la propria flotta aziendale a raggiungere i propri Clienti con prodotti freschi in modo affidabile e preciso.